子育て・グッズ 離乳食について。今二回食でもぐもぐ期なんですが、タンパク質ってゆで… 離乳食について。 今二回食でもぐもぐ期なんですが、タンパク質ってゆで卵の卵黄だけでもいいのでしょうか?? 肉や魚がないと足りないような気がして。。。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 離乳食 魚 肉 タンパク ゆうたん(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はらぺこ 乳製品、大豆製品もタンパク質ですよ~😊 4月17日 ゆうたん ですよね! 肉や魚よりちょっと多めにあげときます⭐️ ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたん
ですよね!
肉や魚よりちょっと多めにあげときます⭐️
ありがとうございます😊