妊活 完母で生理きてないのに妊娠したかたいますかー❔ 完母で生理きてないのに妊娠したかたいますかー❔ 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 生理 完母 妊娠 妊娠した るみ(7歳) コメント 🍓 生理再開せず妊娠しました💧 完母です! 4月17日 るみ 私も完母です^ ^ 妊娠にすぐきずきましたかー❔ 4月17日 🍓 下腹部がチクチクして、そろそろ生理再開かな?と思っていましたが全然来ず、つわりっぽい症状で妊娠かな?と思い検査薬して気づきました。 3週間前くらいに排卵痛のような痛みがあったので、たまたま排卵が再開したタイミングでできたんだと思います!びっくりでした😅 4月17日 るみ そうなんですね^ ^ ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみ
私も完母です^ ^
妊娠にすぐきずきましたかー❔
🍓
下腹部がチクチクして、そろそろ生理再開かな?と思っていましたが全然来ず、つわりっぽい症状で妊娠かな?と思い検査薬して気づきました。
3週間前くらいに排卵痛のような痛みがあったので、たまたま排卵が再開したタイミングでできたんだと思います!びっくりでした😅
るみ
そうなんですね^ ^
ありがとうございます😊