コメント
❤︎
つかまり立ち始めたら使ったので、7ヶ月からですね😊✨
結奈
つかまり立ちが安定してからですね!
2ヶ月なら まだまだじゃないですか?
-
さぴ
なるほどですね!ありがとうございます☺️☺️
ふと、オムツはまだSサイズなのですがそろそろMサイズでも使えるな〜と見ていてMサイズのパンツタイプもあったので皆さんいつくらいから使い始めるのか気になったので😅- 4月17日
あーちゃん
寝返りしだして変えました‼️
-
さぴ
寝返りしだしたころ!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 4月17日
あーすー
寝返りしてからです!5か月くらいです!
-
さぴ
ありがとうございます🙇🏻♀️
- 4月17日
退会ユーザー
私は息子の時は3ヶ月くらいから使い始めました!
というのも、私の付け方が悪かったのか、息子がとにかく足をバタバタさせるからか、テープタイプだとうんち漏れのが凄くて…💦
毎日1回は背中からうんちが漏れてゲンナリ💦
CMで「ゆるうんちポケット!」と宣伝してるのを見て欲しくなり、使い始めました😅
効果は抜群で、今までなら確実に漏れていたであろううんちの8割は防げるようになりました!
ちなみに…私が慣れたのか娘があまり足を動かさないからか、娘はほとんどうんち漏れしないので逆にビックリしました😅
-
さぴ
うんち漏れうちも最近増えてきました…🤦🏻♀️🤦🏻♀️
旦那や親にオムツ返してもらうと結構うんち漏れしててゆるうんちポケット気になってたんです😳
やっぱり効果ありなんですね!(笑)
足を動かさないでいてくれると
やっぱり結構楽ですよね?(笑)- 4月17日
-
退会ユーザー
効果ありますよ!
本当にゆるうんちポケットにうんちが入るんで、背中漏れグンと減りました!
足動かさないと楽ですね(笑
うんちの背中漏れもほとんどないですし、テープで全く問題ないので本当にビックリしました😅笑- 4月17日
kie
寝返りが激しくなって、テープを留めさせてくれなくなった頃からパンツです。
その後も、寝てるときはしばらくはテープ使ってましたが、そのうち寝てても寝返りが激しくて、テープ卒業しました。
-
さぴ
寝返り始まるとやはり
テープとめさせてくれなくなるんですね🤦🏻♀️💦
も~すでに足をピーーンと伸ばして留めるのに一苦労なので寝返り始まると大変そうですね😅- 4月17日
退会ユーザー
テープタイプだとうんち漏れがひどかったので4ヶ月くらいからパンツタイプにしました!
ムーニーのゆるうんちポケットです💩
それにしてからうんち漏れがほぼないです💓
息子もパンツタイプにすぐ慣れてくれて寝たまま履かせるんですけど、履く時、足をピーーン!としてくれます。笑
-
さぴ
やっぱりゆるうんちポケット効果抜群ですね!!(笑)
結構気になっていたんです😳
寝たままって結構大変じゃないですか?😳💦
足ピーーンと伸ばしてくれるのは助かりますね(笑)- 4月17日
ゆきだるま
寝返りする少し前からです💡
足をバタバタしたり体をよじるようになって、テープだととめるのに一苦労するのでパンツに変えました😅
-
さぴ
足バタバタにプラスして体をよじられちゃたまりませんね😂😂
わたしも毎回足をピーーン!と伸ばされてテープをとめるのに格闘してます(笑)- 4月17日
あいにゃん
9ヶ月でパンツタイプに変更しました!
つかまり立ち出来るようになったので( ˊᵕˋ )♡
-
さぴ
つかまり立ちできるようになったんですね😻
つかまり立ちしてくれるとパンツタイプものすごく履かせるの楽ですよね(笑)- 4月17日
-
あいにゃん
楽ですよー!
つかまり立ち出来る前に寝返りゴロゴロするので大変でした(º ロ º )!!
立たせておけばあとは足を片足ずつ突っ込むだけなので楽です♡
ちょうどこの頃になるとうんちの回数も1~2回/日とかになるのでパンツで十分です!
離乳食前はうんちも良くするのでテープタイプのがいいかなーと思います♪オムツ替える回数も多いですしね♡パンツよりテープタイプのが枚数多いですし笑- 4月17日
さぴ
つかまり立ち始めてからなのですね!ありがとうございます☺️☺️