さっちん
福祉医療の事ですか❓

シロちゃん
各市町村で異なるので、役所に問い合わせしてみると早いと思います

りんご
全額戻りますよ(^^)
申請した時の口座に入ります☺️
役所にいき申請用紙を記入し領収書と一緒に提出します!

ヘリポクター
うちの市は500円は自費のようです。
いったん窓口で支払って、あとから振り込まれます。
お住まいの市のホームページとか、出産のときにもらった資料とかにちっさく書いてあるかもしれませんよ。
さっちん
福祉医療の事ですか❓
シロちゃん
各市町村で異なるので、役所に問い合わせしてみると早いと思います
りんご
全額戻りますよ(^^)
申請した時の口座に入ります☺️
役所にいき申請用紙を記入し領収書と一緒に提出します!
ヘリポクター
うちの市は500円は自費のようです。
いったん窓口で支払って、あとから振り込まれます。
お住まいの市のホームページとか、出産のときにもらった資料とかにちっさく書いてあるかもしれませんよ。
「助成金」に関する質問
3人目がほしいです。 7歳5歳の子どもがいる38歳です。 2人とも体外受精で授かりました。 下の子が3歳になった頃からもう1人ほしいと思うようになり、ここ2年ゆるく妊活していました。たまに婦人科へ行きクロミッド処方し…
幼稚園の助成金って、後から振り込まれるんでしょうか? 幼稚園の保育料が5万です。そこから2.7万位?無償化になる制度があると思うのですが何か役所で手続きしたりするんでしょうか?
不妊治療で陽性判定をもらった後の診察は自費でしょうか。 7wからは助成金を使えるみたいです。 皆さんは大体どれぐらい妊婦健診にかかりましたか? あと、助成金、確か12枚しかないですよね。 7wから使ったら足りなくな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント