子育て・グッズ 明日で2ヶ月になる息子がいます。みなさんベビーマッサージはしてますか… 明日で2ヶ月になる息子がいます。みなさんベビーマッサージはしてますか?してる人はお風呂上がりですか?詳しく教えて下さい!!(´・ ・`)お願いします! 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 お風呂 ベビー ベビーマッサージ 息子 ベビ R(5歳8ヶ月, 6歳) コメント あじさい 私はご機嫌のときや寝かせる前などにやっていました! 4月17日 はじめてのママリ🔰 ハイハイする前まで、ベビーマッサージ教室に通ってました! 家では入浴後、保湿クリームを塗るときにやってましたよ(*´-`) 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント