コメント
mama(22)
一週間前くらいからあーお腹が張るな~って思ってて妊婦健診(39w1d)の前の日に、んー15分感覚くらいだーって思ってたら
妊婦健診の日NSTで強めの張り、内診で子宮3センチ開いていると言われてその日出産になりました🤣
mama(22)
一週間前くらいからあーお腹が張るな~って思ってて妊婦健診(39w1d)の前の日に、んー15分感覚くらいだーって思ってたら
妊婦健診の日NSTで強めの張り、内診で子宮3センチ開いていると言われてその日出産になりました🤣
「破水」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama(22)
NSTで赤ちゃんの心拍が1度だけすごく下がり、それも不安だからということで促進剤を使っての出産になりました!本陣痛から3時間弱で産まれて心拍の低下の原因は1度強く張った時に赤ちゃん自分でへその緒を握っただけでした🤣
もう少しで会えますね🌸
頑張ってください♡
てててん☆
お返事ありがとうございます✨😌
前回の検診でNSTしましたが、張りは2回ほどしかなかったです😂子宮口は2センチ開いてるよー!って言われたんで、グリグリお願いしたんですが出血すらまだないんですよね🌀
なーんか今日はやけにお腹が張るような?腰も痛い?って感じソワソワしながら過ごしてます😁💮
私もへその緒が1回巻いてるかもってこの前言われたのでめっちゃドキドキしてるんですが、、胎動はいつものように元気いっぱいです👶❤
出産怖いですが頑張ります!!😌