コメント

mama(22)
一週間前くらいからあーお腹が張るな~って思ってて妊婦健診(39w1d)の前の日に、んー15分感覚くらいだーって思ってたら
妊婦健診の日NSTで強めの張り、内診で子宮3センチ開いていると言われてその日出産になりました🤣
mama(22)
一週間前くらいからあーお腹が張るな~って思ってて妊婦健診(39w1d)の前の日に、んー15分感覚くらいだーって思ってたら
妊婦健診の日NSTで強めの張り、内診で子宮3センチ開いていると言われてその日出産になりました🤣
「おしるし」に関する質問
本日、40週4日です。 おしるしについて教えてください! 先ほど、ついに初めてのおしるしがありました❕ ピンク色の水っぽいものが、 オリモノシートが3分の2くらい濡れる量が出ました。 オリモノシートが濡れているな〜…
妊娠11ヶ月突入です😂 なんてのんびり屋なんだ! 前駆陣痛?のような痛くない張りはあるものの、おしるしはありません! 子宮口がっちり閉まってるみたいで産まれる気配が全くありません〜😭 41週超えても産まれなければ誘…
午前中内診がありました。その直後は出血が無くて、今トイレ行ったらオリモノに混じったような出血があり、これは内診による出血でしょうか、、病院に確認取ろうとおもうのですが おしるしなのかなぁとも思ったりもした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama(22)
NSTで赤ちゃんの心拍が1度だけすごく下がり、それも不安だからということで促進剤を使っての出産になりました!本陣痛から3時間弱で産まれて心拍の低下の原因は1度強く張った時に赤ちゃん自分でへその緒を握っただけでした🤣
もう少しで会えますね🌸
頑張ってください♡
てててん☆
お返事ありがとうございます✨😌
前回の検診でNSTしましたが、張りは2回ほどしかなかったです😂子宮口は2センチ開いてるよー!って言われたんで、グリグリお願いしたんですが出血すらまだないんですよね🌀
なーんか今日はやけにお腹が張るような?腰も痛い?って感じソワソワしながら過ごしてます😁💮
私もへその緒が1回巻いてるかもってこの前言われたのでめっちゃドキドキしてるんですが、、胎動はいつものように元気いっぱいです👶❤
出産怖いですが頑張ります!!😌