※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

妊娠26週6日で女の子予定。お腹が女の子らしくなってきて辛い。下から見たらスイカみたい。

26週6日女の子予定😏
女の子はまんまるっていうけど女の子って感じのお腹になってきたかな?
もうくるしくてくるしくて😭
下から見たらスイカですね~

コメント

ミニオン

女の子って感じですね❤

• りん

りん

女の子っていわれてるんですがいきなり変わったりしたらって考えたら怖くて😭洋服かってしまってもう‥笑笑

• 4月17日
  • ミニオン

ミニオン

エコーして、3回立て続けに女の子だね!って先生に言われたら確定って思ってね!って病院で言われました😂
    なので3回目に女の子だね!って言われてから、私は服とか買い揃えました👌

• 4月17日
  • りん

りん

うちは二回女の子かなといわれたけど昨日行ったらちゃんとわからなかったんですよね😭前回はほぼ女の子かなとはいわれたのですが😭

• 4月17日
  • ミニオン

ミニオン

次回、女の子って言われたら確定ですね❤❤

• 4月17日
ひなもん

女の子はこんな丸くなるんですね☺️💡

• りん

りん

男の子のほうがお腹がつらかったようなきもします(o^^o)ひとりめは今の週数でかなり前に出てて辛かったです😭

• 4月17日
  • ひなもん

ひなもん

そーなんですね(>_<)
    男の子だとやはり重いんですかね🤔
    わたしも二人目できたら女の子がいいなと思います☺️

• 4月17日
おゆママ♡

すごいまん丸で可愛いです❤️笑
私も男の子出産しましたが、お腹つき出ててかなりキツかったです笑

義妹が男の子と女の子出産してて、うちの旦那いわく、女の子の時は男の子と違って完全に真ん丸だったって言ってました。