コメント
ひめママ
2人市民で産んでます!
1ヶ月検診では先に赤ちゃんの検診があり、終わったら産婦人科で内診がありますよ!
ごめんなさい、費用は忘れました…
ひめママ
2人市民で産んでます!
1ヶ月検診では先に赤ちゃんの検診があり、終わったら産婦人科で内診がありますよ!
ごめんなさい、費用は忘れました…
「病院」に関する質問
先日とんでもない失態をしてしまいまし… 外出先でその時に食べさせるベビーフードを買わないとと思い急いでいたこともありパッと表面の表示を見て“角切り野菜 かぼちゃ.じゃがいも.人参”と食べたことのあるモノが記載…
病院で予約受付のお仕事されているママさんいますか? 来週初診の予約なのですが、その時に下記の内容を謝罪したいと思っているのですが、謝罪は不要ですか?💧 今日いろいろとやらかしまして…。電話先の方に迷惑をかけて…
お子さんが川崎病にかかった方いらっしゃいますか😢 高熱が5日続き6日目に解熱するも一日中機嫌が悪く全身に赤みあり唇もカサカサで何かおかしいと思い夜間急患センターに行ったところ大きい病院紹介してくれました。 血液…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ヨチス
ありがとうございます(^-^)やっぱり内診あるんですね。😥内診痛いから憂鬱です。
ひめママ
内診はたぶんそんな痛い事しないですぐ終わりますよ!