コメント

ひめママ
2人市民で産んでます!
1ヶ月検診では先に赤ちゃんの検診があり、終わったら産婦人科で内診がありますよ!
ごめんなさい、費用は忘れました…
ひめママ
2人市民で産んでます!
1ヶ月検診では先に赤ちゃんの検診があり、終わったら産婦人科で内診がありますよ!
ごめんなさい、費用は忘れました…
「病院」に関する質問
不妊治療中です。 パニック発作なのか不安症なのか自律神経なのかわかりませんが朝、自己注射をしていてパニックになる出来事があり、家に主人がいたので対処できたのですがその事が落ち着いてもずっと息苦しさが直りませ…
先週、息子娘生まれて初旅行。 シングルマザーなのでなかなか行けませんが 思い切って休みとって旅行に行き、一泊してプールとかして思いきり遊びました! 帰ってきたら息子も娘も翌日から咳がとまらず熱まで出てウイルス…
39度も熱あるのに、ジュレしか口にしない、 飲み物もほんの少しだけ😢 一歳なのに大丈夫かー?💦 緊急病院行こうとしたのに夫に止められた。 解熱剤しか貰わないなら、 様子見でいいと言われました😢 ジュレだけでほ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ヨチス
ありがとうございます(^-^)やっぱり内診あるんですね。😥内診痛いから憂鬱です。
ひめママ
内診はたぶんそんな痛い事しないですぐ終わりますよ!