退会ユーザー
お豆腐って冷凍するとボソボソ?ポロポロ?になるので、確か離乳食の情報でも冷凍保存はしないとされているような🤔
退会ユーザー
お豆腐って冷凍するとボソボソ?ポロポロ?になるので、確か離乳食の情報でも冷凍保存はしないとされているような🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
体調不良で幼稚園休んだ場合には必ず病院いきますか? 夜中に咳が止まらず何度も起きてしまって、朝も食欲なくてちょっとだるそうだったので幼稚園お休みしました。 どうしても夜は咳が増えるし、日中は落ち着くので食欲…
保育園の同じクラスのママに挨拶無視されます。 同じ育休中で朝送迎時間被るママがいます。 週に2〜3回顔を合わせるのですが、子どもは私の方をチラチラ見てくれるので声をかけるので流れでママさんにも挨拶をします。 …
こんど保育園の入所説明会があるのですが、もろいつもお昼寝してる時間です。2歳半です。 13:00〜14:30までとのこと。 子供同伴でとのことなのですが。。 皆さんこんな時どうしてますか? 子供が昼寝我慢して頑張るしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント