コメント

コロ☆
妊娠してからよくカンジダなってます💡今日も言われましたσ^_^;
ヨーグルトのようなおりものあります!私は妊娠後はポロポロしたおりものより、ドロッとした方が多かったです💦痒みもあったり、なかったりです💡
カンジダかはハッキリ言えないですが、おりものが増えると、何かの炎症や感染の可能性は高いと思います💦

りーまま✧*。
かゆみはありますか?
ない場合もカンジダである可能性もありますし、相談してみた方がいいと思いますよ!
なりかけかもしれないし。
-
E(19)
痒みもあるんでやっぱりカンジダですかね(T^T)
早めに産まれてきてほしかったのにショックです(>_<)
次の検診で相談してみます(>_<)- 10月19日
-
りーまま✧*。
私も今の週数で結構キツめのになってしまい焦りましたが、強めのお薬を入れてもらい、塗り薬もして今は正常のおりものに戻りホッとしました。
何回も繰り返すから安心できないですよね💦- 10月19日
-
E(19)
焦りますよねやっぱり!笑
治ったなら良かったです(>_<)!
いっときなってなかったので本当ショックですm(__)m- 10月19日

りん0925
カンジタはなったことが無いので違いがわかりませんが、私は出産が近づいた頃に、おりものが増えました。ただ、ヨーグルトというより卵白みたいだったので違うかもですが...段々と血も混ざってきておしるしになりました。
そこから出産まではまだ少しかかりましたが(^_^;)
-
E(19)
そーゆう事もあるんですね!!
卵白…なら違うかなー(>_<)
ありがとうございます!- 10月19日
E(19)
私もカンジダに何回かなったんですけどその時と違う感じのおりものだったんでカンジダかよく分かんなくて…(>_<)
ドロっとしたおりものも出るんですね!
ならカンジダですかね(T^T)
早く産まれてきてほしいのにショックです…(T^T)
コロ☆
何故かは分かりませんが、妊娠前なってたときはポロポロが多かったのに、妊娠後はドロっとしてますσ^_^;
ショックですよね⤵️私も2週間程良かったのに、またなってました(>_<)今日、洗浄して膣錠入れてもらいました。
週数近いですねー(o^^o)
増え始めたとこなら、なり始めですかね?💦早く治療すれば治りも早いはずなんで、お互いしっかり治して出産頑張りましょうp(^_^)q
E(19)
なにかと思いますよね(´・_・`)笑
まじショックですm(__)m
いっときなってなかったのにーって感じです。笑
私も次の検診の時に言ってみます(>_<)
早く治る事を祈って!笑
コロ☆
出血?破水!?って焦ることもありましたσ^_^;
一度なると繰り返しますね〜(>_<)今なる?って思っちゃいますよね(−_−;)
カンジダって断言は出来ないので、早めに診てもらって下さいねー☆
早く治ることを祈ってます(^-^)/
E(19)
いや、本当に破水?!とか思いました。笑
チョロチョロ出る人も居るみたいなんでm(__)m
ありがとうございます(^^)♡