はじめてのママリ
過去に排卵検査薬を使って妊活していましたが、私は排卵日前(当日)って感じでした🤔
はじめてのママリ
過去に排卵検査薬を使って妊活していましたが、私は排卵日前(当日)って感じでした🤔
「おりもの」に関する質問
デュファストン服用中って生理こないですか? 12月23日から30日分処方してもらい今飲んでます。 生理予定日が12/31からだったんですが 今だにきておらず、一昨日おりものにピンクの血が混じっていた気がしたのでくるか…
現在5週5日です。 妊娠初期の出血について相談させてください… 時系列: 12/30 茶おりが出る ↕この間茶おりや黒いおりものがティッシュでふいたら着くくらいでる 1/1 鮮血ではないがピンクおりものがでる 1/2 茶おりに変…
排卵日が1ヶ月に複数回ある。 排卵日検査はしていませんが、鼻水のように伸びるおりものが出る日は大抵排卵日です。 いつもなら出た後、2週間後に生理がきます。 今回は12月頭、中旬、そして昨日と3回も排卵していま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント