コメント

Me
それ、すごい分かります🤣
私も同じ30代前半ですが、
産後パット付きタンクトップばっかりで、ブラをつける事がほとんどなく、
こないだなんとなく下着屋さんに入って新しいランジェリー購入しました!
なんせ、久々の下着姿にビックリで!!乳は張りがなくなり垂れてるは、横に流れてるは…笑
ちゃんとしなきゃダメですね😅
返事になってなくてすみませんw
Me
それ、すごい分かります🤣
私も同じ30代前半ですが、
産後パット付きタンクトップばっかりで、ブラをつける事がほとんどなく、
こないだなんとなく下着屋さんに入って新しいランジェリー購入しました!
なんせ、久々の下着姿にビックリで!!乳は張りがなくなり垂れてるは、横に流れてるは…笑
ちゃんとしなきゃダメですね😅
返事になってなくてすみませんw
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳4歳姉妹。本当に最近うるさくて疲れます🥹 ケンカもだし上はギャーギャー癇癪のような、 下は口が達者でイラッとさせる事を言ってくるので 本気で怒ってしまいます。。 最近子供といるのが疲れるのでしんどくなってきま…
支援級情緒クラスの小学2年の娘がいます。 1年から支援級ですが一度も支援級で授業をうけたことがありません。 最近、お友達になんで支援級なのに通常級にずっといるのかを聞かれているようで本人が困っています。 です…
下ネタ?含みます苦手な方ご遠慮ください。 この間夫が4万くらいと話していた包茎手術が44万になってました。 何も相談せず、医療ローンを組んできたみたいで、、 腹立たしい気持ちと女の自分にはわかってあげられない気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みたらし団子
ランジェリー✨
私も新調しようかしら(*´ω`*)