コメント
ma
ケン☆こどもクリニックか
リバティこどもクリニックですね!
ちなみにわたしはケンこどもクリニックです!予防接種から検診まで全部予定組んでくれるので助かってます💓
N
リバティさんでやってます!
雰囲気もディズニーでいいです😊
-
mama
コメントありがとうございます。
金谷に行く橋の手前の新しい
小児科ですよね😊!!
評判いいと聞いた事あります❣️
ディズニー!!可愛いですね😽
藤枝市立にいた先生が開業した
小児科と聞きましたが先生は
どんな感じですか😖?- 4月17日
-
N
子供を怖がらせないためか、服はTシャツみたいなカジュアルなもので、色黒な先生です笑
予防接種の際も心配事等相談したりしてます!
忘れそうな時は、付箋に貼って診察の際一緒に出すと、丁寧に読んでくれます。
ケンこどもクリニックさんは、親戚に聞いた話ですが、特に調べもせずに薬を出されたりしたみたいです…
同じ件でリバティさんに行ったら、エコーみたいなので見てくれたりしたそうで、
それを聞いてリバティさんにしました😊
ただ…娘がリバティ=痛いところ となるとかかりつけ医にはできないかな…と今少し考えてます💧
子ども次第ですが、予防接種の記憶って結構自分は残ってるので…😭- 4月17日
ゆちゃん♡
ケンこどもクリニックさんいいですよ☺️💕
mama
ケンこどもクリニックさんと
リバティさんは評判いいようですね😆
10ヶ月検診の予約してみます!
ありがとうございます🎶
mama
ケンこどもクリニックの前を
この前通って際に小さい子がたくさん
外にいたのを見て気になって
いました😆🎶
予防接種の予定も組んでくれるのは
いいですね😳
差し支えなければ内装が
どんな感じか教えていただけると
嬉しいです😖
ma
壁面がたくさん飾ってあって温かい感じの雰囲気ですよ〜!ツムツムのキャラクターかな?が沢山ありました✨たしか黄色っぽいイメージでした!全体的にはそこまで広くないです😅が、予約制なので人が溢れかえるなんてことはないので安心です🙆ただわたしが大変なのは駐車場ですかね?普通車停めるところが少ないです😅
予防接種や検診は、基本14時〜15時くらいの時間にやると思います!その時間は風邪ひいてる子は来ないので安心して連れて来れます💓