コメント

退会ユーザー
飲めますよ!カロナール無いですか??

退会ユーザー
授乳中でも飲める薬ありますよ〜!
病院に行く暇ないので私は市販のタイレノール飲んでます!
-
たにぼー⭐
タイレノールは聞いたことないです!
でも飲めると分かったので買いに行きます!- 4月17日

たんたん
私も頭痛持ちです( ´△`)
病院に行くとカロナールもらえますよぉ😃
-
たにぼー⭐
頭痛辛いですよね(._.)
病院に行くの結構手間ですよね😞
市販でないか見てみます!- 4月17日

ゆちゃ
カロナールなら飲めますよ☆
もし持っていなければ受診して処方してもらってはどうですか?
-
たにぼー⭐
ありがとうございます😌
検討します!- 4月17日

na*
頭痛持ちなのでカロナールをどっさり処方してもらいましたが( ˊᵕˋ ;)
退院する時に、イブは飲んでも良いと言われました💡
葛根湯も頭痛に効くそうですよ。
-
たにぼー⭐
イブも大丈夫なんですね!
妊娠前はイブ飲んでたので良かったです!- 4月17日

サキ
元々偏頭痛持ちでカロナールなんて微塵も効かず😅💦コーヒーを飲むと大分緩和しますがどうですか?薬よりカフェインの方が安心だしコーヒー一杯くらいならなんの影響もないと先生から言われたので😃肩凝りや首懲りからくる頭痛ならあずきのチカラ(蒸気で温めるやつ)で緩和しました😄偏頭痛なのか緊張型頭痛なのかでも対処法は真逆になるのでなかなか見極めが難しいですが😵💦
-
たにぼー⭐
薬も飲みすぎたら効かなくなりますよね😰
サキさんは薬は服用しないんですか?
コーヒーで緩和できるんですね😲
眼精疲労からきてる気もします💧- 4月17日
-
サキ
妊娠前は脳神経科から処方されてる偏頭痛薬服用してなんとか治まる感じでしたが妊娠したら頭痛がなくなって😃💡先生からも妊娠中はなくなる人多いよ✨でも産後復活する人も多いよって言われ😨その通りに産後は前ほどではないにしろ頭痛復活😵でも妊娠中に薬飲まなかったからかまだ軽いからかカフェイン接種してないからかわかりませんがコーヒー飲んで大分緩和することが多くなったんで今のところ薬は服用せずに済んでます😄カロナール何度か飲んだことありますが微塵も効かなかったので😭💦眼精疲労から来るならホットアイマスク試してみると緩和するかもですよ🐤
- 4月17日
-
たにぼー⭐
私も妊娠初期は時々頭痛あったんですが、中期くらいから全くなくなってこのまま産後もこうであればいいのになと思ったんですけど、復活しましたねぇ😞
ホットアイマスク気持ちいいですよね😌また買ってみます!
ありがとうございます!- 4月17日

退会ユーザー
わたしは痛み止めでボルタレン飲んでたので、市販の痛み止め程度のものは飲んでいます◎今日も耐えられずイヴ飲みました😓
1人目の時も、産後すぐの痛み止めでロキソニン飲んでいましたので^ ^
-
たにぼー⭐
そうなんですね!
妊娠中は頭痛なかったので、薬を買ってなくて最近ちょくちょく頭痛が復活してきたんです😩
イブ飲んでもいいなら、買いに行きます!- 4月17日
たにぼー⭐
あっ!確かに産後すぐに痛み止めで出せるから必要なら言ってって言われました!
ありがとうございます😅買いに行きます!