コメント
やっちゃん
無理して会わなくていいですよ^^
とみきち
会いたくない気持ち…わかります。
身内ならなおさらですね。
-
愛
コメントありがとうございます🙏✨✨
いつかは越されると思ってたのに実際そうなってみると辛いです💦💦- 4月17日
piiyan
無理に会う必要はないと思います(´;ω;`)
-
愛
- 4月17日
モノ
姉妹なら尚更会いたくないと思うのが自然だと思います。
きっと妹さんもわかってくれると思いますから、いまは無理に会わずにゆっくり体を休めてリラックスしてください!
-
愛
それもストレスになっちゃうからですね💦💦治療してるのも知ってるから分かってくれますよね😌きっと‼️- 4月17日
マヨは味の素派
どうしても助けてとかお願いされてないなら、無理に会わなくていいかなと思います。
デリケートな気持ちが入り混じることですし、今は自分のことだけ考えていいかなと思います。
-
愛
受け入れるのには時間が必要ですよね✨- 4月17日
梨
分かります!
私も妹が結婚と共に1人目3年後には双子を出産!
私は3年タイミング法をする為に通院!!
その時はそうなりました!
無理に会わなくていいですよ!それもストレスになりますよ!
-
愛
ですね‼️
もう少し時間置いてみます😌✨- 4月17日
atae446
会わなくていいです(^^)
-
愛
受け入れられるようになるまで時間が必要です😅✋- 4月17日
-
atae446
私も4年間治療してたのですが、
その間は妊婦さん見るだけイライラして押したらどうなるかな?とか平気で思ってました😱
そうゆうもんですよ😊
しんどい思いしてるのに余計辛い思いしなくていいです!!!- 4月17日
-
愛
しんどい思いしてるのに周りからは早く産まないと!と言われるんですよね💦💦
辛い思いしてるの知らないくせに‼️と心の中では思ってますよ😢- 4月18日
-
atae446
ねー💢私は言ってしまう性格なので言い返してましたがそれでもイライラしてました😑💦- 4月19日
-
愛
私は苦笑いです😅✋
そうですね〜と。- 4月19日
しーさー
すごく分かります。
私は妹なんですが、姉は一人目がいて、最近2人目を授かり、つわりが大変とのこと。
心配したり、お祝いの言葉をかけないといけないですが、直接会っておめでとう。と言えてないです。
複雑な気持ちで、会いたくないですよね。
-
愛
私もまだ直接おめでとう!って言ってません💦💦LINEもしてないです😱- 4月17日
-
しーさー
私は姉からラインで報告を受けたのですが、頭が真っ白になってしまい、おめでとう。とすぐに返信できませんでした…(>_<)
今は会うことがとても辛いですよね。
お互い時間の流れに身を任せて、今は自分のことを第一に考えましょうね✨- 4月17日
-
愛
お母さんから聞いたのですがお母さんも治療してるのも知ってるから気を使ってさらっと言ってくれたんだと思いますが…💦💦
あんなに簡単に授かったら…なぜ?って思っちゃいます😭
自分のことだけをかんがえてみます😆💡- 4月18日
愛
ですね💦💦まだ直接おめでとう!って言ってませんが😱