コメント
なーちゃん
うちもですよ!
うちの子は1年保育園に通って落ち着いてたのに引っ越しで4月から違う保育園に転園したら、構ってちゃんになりました😅
今わたしが妊娠中というのも重なって、今までは、そんなにわがまま言わなかったのが、わがまま放題になっちゃって毎日イライラしてしまいます😵
怒りたいわけではないに怒ってしまったり、きつい言い方してしまったり…💧
わたしも最近あんまり楽しく過ごせません😥
反省の毎日です💦
なーちゃん
うちもですよ!
うちの子は1年保育園に通って落ち着いてたのに引っ越しで4月から違う保育園に転園したら、構ってちゃんになりました😅
今わたしが妊娠中というのも重なって、今までは、そんなにわがまま言わなかったのが、わがまま放題になっちゃって毎日イライラしてしまいます😵
怒りたいわけではないに怒ってしまったり、きつい言い方してしまったり…💧
わたしも最近あんまり楽しく過ごせません😥
反省の毎日です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園後に、幼稚園に行くことってありますか? 卒園後、初めて園の行事に呼ばれたんですが、仲良い子はみんな引っ越した為、誰も来ません💦 担任にも特段なついてはなかったです💦 子供に聞いても、うーん、、とはっきりし…
生後3ヶ月で、軽い産後うつっぽい感じがあるのですが、自然に良くなった方いらっしゃいますか?🥲 きちっとした性格で、いろいろ頑張りすぎたのかな?と感じてます💦 もう適当でいいや〜!と思って行動したら、よくなった…
今の世の中すぐ虐待と思われる子育てのしにくい しっかりやりなさいと背中をパシッと軽く叩いてしまったり、あまりにも言うこと聞かなくてつい頭をパシッと叩いてしまった時はもう虐待 子だけで怒っても、怒鳴られたと子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かんがるー
コメントありがとうございます☆
新しい保育園になってまだ慣れないですよね😣
うちもいつまで続くのでしょうか、、😵
妊娠中はイライラしてしまうのに、更に辛いですね😭
私も最低なママだなと自己嫌悪しています😞💦💦