コメント
退会ユーザー
手作りですか?
ブランドやデザインによってはサイズ直し出来ない物もありますが、購入したお店に持ち込めばだいたいはサイズ直ししてくれると思います。
参考までに、、、高崎の老舗ジュエリーショップだとゴトウジュエリーあたりかなぁ🤔
パン星人🍞
ラシュシュというお店が高崎にあるのですが、サイズ変更可能だと思います!私はそこで手作り結婚指輪を作りましたが、お店の人すごく丁寧で優しかったです😊
-
まい
コメントありがとうございます😊ラシュシュ!家から近いのでちょっと気になってました😆良いお店なんですね✨✨ちょっと問い合わせてみます🙏🏻✨
- 4月17日
YUMIN
ジュエリーウエダというお店が高崎にあります^ ^
サイズ直し可能だと思います。
お値段も良心的だと思います。
(ちなみにうちの親戚のお店です)
-
まい
コメントありがとうございます!
えぇーーーそうなんですね😆‼︎問い合わさせていただきます🙏🏻✨- 4月17日
なあみ
はじめまして。
サントノーレに持って行くと、ブランド関係なくできるものならやってくれるとおもいますよ!
-
まい
コメントありがとうございます!サントノーレでやってくれるんですね😳‼︎ちょっと問い合わせてみます!☺️✨
- 4月17日
れのまま
高崎のすずらん近くの4℃で買いましたがサイズも変えられるしよかったですよ!😘
-
まい
コメントありがとうございます!他店で買ったものでも大丈夫でしょうか😳私も4°C憧れました💕
- 4月18日
-
れのまま
他店でってゆうのわ4℃でも違う店舗でってことですか?それともまったく違うジュエリー屋さんですかね?
多分4℃のものなら無料で直して貰えたと思います!- 4月25日
まい
コメントありがとうございます!ゴトウジュエリー、聞いたことあります👀✨それがですね、当時は東京に住んでいたので、新宿のお店で作ったのですが…わざわざ新宿まで行くのがおっくうなので、近くで無いかなと思って🤣
退会ユーザー
そうだったんですね😄
確かに指輪を直すためにわざわざ新宿まで行くのはめんどくさいですね😅
結婚指輪のブランドの店舗が高崎にもあればそこでも受け付けてもらえると思いますが、高崎には店舗ないですかね?