コメント
ぱる
全部吐いたと思っても案外全部は出してないみたいですよ。
ただその後も同じようなことが立て続けにあるようでしたら病院に連絡してみてください。
因みに最近風邪が流行っていますが鼻水などは出ている様子ありますか?
なー
私の娘も生後1ヶ月2ヶ月の頃はたまに吐いてました😭
ウンチが黄色は特に問題ないですよ!!
正常の色です!!
もう少しすると黄色が空気に触れて緑色とかになりますが、それも問題ないです🤔
急に変わった症状出ると焦りますよね😵
吐くのが続いたり、白いウンチが出たりしたら病院連れてた方がいいですよ😭
-
ひよこ
黄色でも大丈夫なんですね!いつも緑だったのでビックリしました😭
何日か様子を見てみます!ありがとうございます😊- 4月17日
-
なー
ウンチの色は母子手帳みると分かりやすいですよ☺️
黄色いウンチが酸化?すると緑色になるみたいです☺️- 4月17日
パグ
噴水みたいにずっとはくならちょっとつれていった方がいいかもですね!機嫌いいのなら様子見でいい気がします‼
-
ひよこ
今まで吐いたことなかったのでビックリしました😂もう少し様子見てみます!
- 4月17日
ひよこ
鼻水は出てなさそうです!
何日か様子みてみます😂
ぱる
たくさん吐き出すだけなら胃の形状による普通の事なので心配ないですが、立て続けに吐き出す、風邪の症状がある、機嫌が悪く泣き止まない、ウンチの色が白っぽいなどがあれば病院に連絡してくださいね😊