柑橘まま
寝返りをされてオムツ交換がしにくくなったタイミングで変えました!
とぉあ
つかまり立ちをした8ヶ月ぐらいからです。
テープの方が安いので、なるべくギリギリまでテープにしてました。
ペッパー
5ヶ月頃、寝返りが増えてテープだと大変だと思ったときに変えました😊
ふみ
足の動きが激しかったので、練習も兼ねて3ヶ月半ばにはテープとパンツ両方使ってます😁
はな
最近、寝返りをしだしてテープが全然とめられなくなったので、パンツに変えました🌼
こちょっぱ
まだテープでがんばっていますが、そろそろ大変になってきました😞💦
でもまた先日テープタイプのお得パック買っちゃいました…💧
ショコラ
うちは寝返り始まったらへんから、パンツタイプにしました!
でも、テープも残ってたので、ウンチしたら取り替える時はテープにしたりしてました!
ちなみに、今Mパンツですが、無くなり次第Lパンツにサイズアップします💕
ಠ_ಠ
5ヶ月くらいから
寝返りもしていたので
テープと併用にして
6ヶ月にはパンツオンリーに
しちゃいました😊!
かるちゃん
ウンチがゆるゆるじゃ無くなってから完全にパンツに換えました😂
ゆるゆるの時だと毎日大事故でした😂😂😂
7ヶ月くらいまではテープと併用してましたよ😉
misa
はいはいして動くようになってからパンツタイプにかえました。
動くのにオムツかえさせにくい
織姫
ウチは9ヶ月ですけど、まだつかまり立ちしないのんびりさんなのと、保育園ではオムツ台なので、動き回るスペースもなくおとなしいのでテープオムツも使ってます!
どうしても動き回って遊びたいお風呂上がりなんかはパンツ履かせたりもしますが、テープの方が安いですしね!笑
Mama
5ヶ月になる少し前からです!
寝返りし出すとパンツの方がはかせやすいのと、旦那がテープタイプのオムツ変えをすると殆どの確率でうんち漏れしてたので…笑
コメント