子育て・グッズ そろそろ離乳食をはじめようと思っていますが、まだ何も揃えていません… そろそろ離乳食をはじめようと思っていますが、まだ何も揃えていません。 オススメの食器やスプーン、飲み物もあげようと思っているので、コップ?と言うかマグ?って言うんですか?が、あったら教えて下さい。 ちなみにストローから入ろうと思ってます。 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 2 離乳食 食器 マグ 飲み物 ストロー スプーン pumpkin (7歳, 10歳) コメント ちぴmama リッチェルの商品はオススメです😁 最初は量も少ないので食器は100きんでそろえました♥︎︎◟︎⌣̈⃝︎◞︎♥︎︎ マグマグはピジョンのものがオススメですよ🙌 10月19日 pumpkin リッチェル、100キン、ピジョンですね。チェックしてみます!😊ありがとうございます 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pumpkin
リッチェル、100キン、ピジョンですね。チェックしてみます!😊ありがとうございます