子育て・グッズ ChuChubabyの電動の搾乳器を購入しました。哺乳瓶がついてないのに気づ… ChuChubabyの電動の搾乳器を購入しました。 哺乳瓶がついてないのに気づきましたが… ChuChubabyの哺乳瓶にしか適合しないのでしょうか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 搾乳器 チビ(6歳, 6歳, 8歳) コメント ママ 広口タイプなら何でも大丈夫ですよ(^^) 4月17日 チビ 返信ありがとうございます|•'-'•)و✧ 広口タイプを買い足したらいいですね! 4月17日 ママ そうですね( ´ ▽ ` )ノ 双子ちゃんママ大変だと思いますが、育児頑張りましょうね*´︶`*)╯ 応援してます(*^^*) 4月17日 チビ ありがとうございます♪♪ 少しでも時短になるようにと買ったけど 持ってる哺乳瓶に適合せず…( .. ) お互い楽しい育児になるように頑張りましょう|•'-'•)و✧ 4月17日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビ
返信ありがとうございます|•'-'•)و✧
広口タイプを買い足したらいいですね!
ママ
そうですね( ´ ▽ ` )ノ
双子ちゃんママ大変だと思いますが、育児頑張りましょうね*´︶`*)╯
応援してます(*^^*)
チビ
ありがとうございます♪♪
少しでも時短になるようにと買ったけど
持ってる哺乳瓶に適合せず…( .. )
お互い楽しい育児になるように頑張りましょう|•'-'•)و✧