子育て・グッズ 授乳後、11時半に離乳食は早いでしょうか?初めての食材ではなく、まだ1食です。 おはようございます! 今日は珍しく朝起きるのが早く、 6時半に起床ぐずぐずだったので 7時半前に授乳しました! いつもは4時間空けての授乳なので 次は11時半頃になると思うんですが そのときに離乳食でもいいと思いますか? ちなみに今日は初めての食材ではなく いつもは10時に食べてる感じです🙋 まだ1食です! 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 離乳食 授乳 食材 るー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント モンブラン 大丈夫ですよ☺️ また、三時間近く空いているのなら食べられると思うので、10時過ぎにあげてもいいと思いますよ。 4月17日 るー 回答ありがとうございます! 今寝てるので次の授乳の前にあげたいと思います😊 4月17日 モンブラン お粥は保温のままで大丈夫だと思いますが、気になるなら食べる分は冷蔵庫、あまりは冷凍庫にうつして食べる前にレンジでチンすると安心ですね☺️ 4月17日 るー わかりました! ありがとうございます😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
回答ありがとうございます!
今寝てるので次の授乳の前にあげたいと思います😊
モンブラン
お粥は保温のままで大丈夫だと思いますが、気になるなら食べる分は冷蔵庫、あまりは冷凍庫にうつして食べる前にレンジでチンすると安心ですね☺️
るー
わかりました!
ありがとうございます😂