コメント
♡コキンちゃん♡
私ならかぶった時にこめかみあたりに来る場所に付けます(^-^)
るーるるる
端っこだと形くずれちゃうので
端っこから中に3cm~5cm中側につければ大丈夫じゃないですか?(^^)
-
小面
ありがとうございます!
子供に被せながらやってみます😊- 4月17日
♡コキンちゃん♡
私ならかぶった時にこめかみあたりに来る場所に付けます(^-^)
るーるるる
端っこだと形くずれちゃうので
端っこから中に3cm~5cm中側につければ大丈夫じゃないですか?(^^)
小面
ありがとうございます!
子供に被せながらやってみます😊
「保育」に関する質問
子供同士が仲良くて保育参観後 みんなでランチ行くことになりました✩.* その後、我が家に招いてゆっくり話したいなあ と思うのですが 初めてランチ行くのもあり少し抵抗ありますかね?😭 公園とかの方が良いですかねー?…
旅行の前、何日くらい休ませますか? 幼稚園に通っていて、仕事はしていません。 熱がなくても鼻水や咳が酷めだと休ませてるのもあり年少の時は保育日数の1/3は休みでした…😭大体一週間元気に行くと、次の週には鼻水が始…
2歳9ヶ月の娘ですが、 会話が成り立ちません。全くではないですが、何か質問してもおうむ返しか、どこかで覚えたセリフのようなもの(質問に関係ないです)を話してきます…質問しなくてもマイワールドで話しています…毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小面
ありがとうございます!
端っこよりちょっと上ですよね☺️