コメント
R
エコーは実際と違うとよく聞きますが、私の周りはエコー通りの顔だったって話しか聞かないですね🤔
しまおじ
4Dは超音波をあてて跳ね返ってきた信号をもとに、こうかな?という感じで立体にしてるだけなので、そのままの顔が出てくるわけではないですよ(^◇^)あと赤ちゃんは大体みんなそんな感じで産まれたばかりとかエイリアンみたいですよ!笑
はな月
赤ちゃんの鼻はおっぱいを吸いやすいように低いのだと聞きました(^^)
-
やよい
そうなんですね!
- 4月17日
🫶
28週の3Dエコーと生まれた息子は顔全然違ってましたよ🤣🤣
-
やよい
どこらへんがどう違いましたか??
- 4月17日
-
🫶
でも、パーツはそのままでしたね(笑)
3Dで鼻が少し大きくて👃旦那が大きいので www これ絶対旦那似だわって話してたら生まれた息子も、大きかったです😂
あとはなんかお肉がついた感じでした!
臨月近なったときの2Dは、生まれたときと同じ顔でした!- 4月17日
退会ユーザー
まだまだこれから赤ちゃんに脂肪もついて、顔も代わりますよ!
うちは34w頃のエコー写真で見た顔と生まれた顔は結構似てます^ - ^
やよい
どちらかというとやはりそのままだったという方が多い気がします(>人<;)
R
ですよね!!ただ、子宮の壁とかに顔を付けてて鼻が潰れて見えたりってこともあるようなので、結局は産まれてみなきゃ分からないですよね🤔(笑)
やよい
やはり産まれてからのお楽しみですかね(*'ω'*)
R
そうですね🎶
うちの子のエコーは主人にかなりそっくりで、やっぱりエコーって忠実なんだなと思ってました😳