コメント

ゆうき
人それぞれ生理がくるタイミングが違いますからなんとも言えないです😭😭
気になるのなら調べるか産婦人科に電話されたらどうでしょうか??

はんちゃん
完ミでも一年近く来ない人もいればすぐ来る人もいますよ(^^)
半年くらいは様子みていいのでは?
-
かこ
そうなんですね💦
様子をみたいと思います✨- 4月17日
ゆうき
人それぞれ生理がくるタイミングが違いますからなんとも言えないです😭😭
気になるのなら調べるか産婦人科に電話されたらどうでしょうか??
はんちゃん
完ミでも一年近く来ない人もいればすぐ来る人もいますよ(^^)
半年くらいは様子みていいのでは?
かこ
そうなんですね💦
様子をみたいと思います✨
「産婦人科」に関する質問
初めての質問です🌼 生理予定日5日過ぎても生理が来ずアプリ上では4w5dです。 今日のお昼頃検査薬陽性が出たので産婦人科の予約を取りたいのですが私の仕事柄、日曜日と木曜日が休みで、行きつけの産婦人科が日曜定休日の…
男の子が続いているので今回は女の子だといいな〜と思っており初めて産み分けをしたいな〜と思っているのですが、排卵日の検査はどの産婦人科でもやってくれるのでしょうか?? 排卵検査薬は自分でやるには難しそうで…😭😭😭
妊娠29週です。 昨日の夜から喉の痛みと体のだるさがあり、これから熱が出るんじゃないかと心配しています…。 妊娠中に発熱したとき、みなさんどうされてますか? ①自宅でカロナールを飲んで様子見る ②かかりつけの内科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かこ
ありがとうございます!
確認してみます♥️