※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
子育て・グッズ

オムニ360とアダプトで迷っています。毎日使うのでどちらがいいでしょうか?

オムニ360 とアダプトで迷っています。
アダプトのクールエアかオムニ360 か…。
オムニ360 は色が少ないけど
アダプトは種類がいっぱいあるし…
でも足を1番広げなくて済むのがオムニ360 だと聞いて
オムニ360 がいいかなーと思っています。
みなさんだったらどっちにしますか?
保育園にいってるため毎日使うので
後悔したくないので是非教えてください!

コメント

そら

両方持ってます。
最初アダプト使っていて、子どもが前向きたがるようになってから洗い替えという名目で360買い足しました。
私は使い勝手はあまり大差ないので、前抱っこできる分360の方が良いなぁと思いました(^^)

進撃の赤ちゃん

今omni360使ってます😊
使いやすくとても重宝しています😊

あろは

私もオムニ360持ってますが、暑くなるこれからを考えるとメッシュのアダプトにすれば良かったなと後悔してます(>_<)本心は、夏はアダプトメッシュで冬は360で良いなぁなんて思いますが高値なのでなかなか手が出せません(>_<)前向きも、できるから良いなと思い買いました!360のメッシュがあったら最高なんですけどねぇ

しろ

オムニ360です!使いやすいですよ~❤️ぐずっても前向き抱っこで景色見せながら歩くとニコニコしてくれて助かります(笑)

もこ

私もどちらか迷いアカホンの店員さんにきいたのですがメッシュにしても結局赤ちゃんと密着するのでそこまで暑さは変わらないと言われ、オムニ360にしました。