その他の疑問 もうすぐ3ヶ月の娘を完母で育てています。妊娠中期間限定きょぬーにな… もうすぐ3ヶ月の娘を完母で育てています。 妊娠中期間限定きょぬーになれることを期待していたのですが全然変わらず、産後1ヶ月くらいは少し大きくなっていたのですが最近妊娠前より小さくなった気がします。。 おっぱいあげるときに服やぶらをずらしても、胸が小さくてすぐ戻ってきて授乳しづらいです。おっぱいあげてると胸は小さくなるのでしょうか?また、胸が小さい方でこうすると授乳しやすいよってアドバイスありませんか? 宜しくお願いします。 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 1 授乳 妊娠中期 完母 産後 妊娠前 服 おっぱい 1ヶ月 ★奈緒☆(9歳) コメント このかまま 私もちぢみました。 やはり、吸われるとそれだけたるむし小さくなります。 10月19日 ★奈緒☆ たるむほどサイズないので、どんどん小さくなってます。。ただでさえ小さかったのに。 そういうもんだと諦めるしかないですね、ありがとうございました 10月19日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★奈緒☆
たるむほどサイズないので、どんどん小さくなってます。。ただでさえ小さかったのに。
そういうもんだと諦めるしかないですね、ありがとうございました