妊活 卵胞が大きいため、妊娠しにくい可能性がありますか? 今日卵胞チェックで 卵胞25.7みり!内膜13㍉と言われました! 先生に大きすぎるねと言われましたが 妊娠しにくいでしょうか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 卵胞 妊娠 先生 卵胞チェック みー コメント s 卵胞が大きすぎるということですか? 4月16日 みー 排卵させる注射をうったのですが、 卵胞25.7㍉は大きいから ちょっとねー って、感じでした 4月16日 s 私クロミッドで排卵させてましたが、4ミリくらいで毎回排卵してましたよ 4月16日 こりあん 4ミリですか???💦 そんなに小さくもhcgうてば排卵してれるんですか?✨ 4月17日 s 私hcg打ってないです💦 ごめんなさい40ミリで大きかったんです(><) 4月17日 こりあん 40ミリのまちがえですね✨ 4ミリで排卵してくれるなら最高だなっておもっちゃいました笑 40ミリまでおおきくなったことないのですごいですね!☺️いつも20ミリ前後です! 4月17日 s 指摘ありがとうございます🙇 普通は20ミリ前後で排卵するんですけど私は結構反応するタイプで40ミリくらいのが2つできたりもしてました💦 4月17日 こりあん 逆にうらやましいです💦 わたし卵胞育つのに長い時は30日くらいでやっと20ミリになるので いま排卵誘発剤飲んでるとこです😣 何かこれはやってるってことありますか?? もしあれば参考にしたいです✨ 4月17日 s そうなんですか😳 んー私はなるべくお酒とかを控えるようにしてました! あまり意味はないかもしれないですが💧 あとはストレスを溜めないようにですね(^^) 4月17日 こりあん お酒は弱いのでやっぱ ストレスですよね😱 仕事と旦那のストレス、、、笑 がんばります!✨ 4月17日 s 質問してるみーさんもえいこりあんさんも無事懐妊されますように💕 4月17日 こりあん 嬉しい言葉ありがとうございます💓🙏☺️さきさんも元気な赤ちゃん うんでくださいね!✨ 4月17日 ゆき(o^^o) 妊娠しやすいのは、20~22ミリといわれました。質が伴えばですが、、 4月17日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
排卵させる注射をうったのですが、
卵胞25.7㍉は大きいから
ちょっとねー
って、感じでした
s
私クロミッドで排卵させてましたが、4ミリくらいで毎回排卵してましたよ
こりあん
4ミリですか???💦
そんなに小さくもhcgうてば排卵してれるんですか?✨
s
私hcg打ってないです💦
ごめんなさい40ミリで大きかったんです(><)
こりあん
40ミリのまちがえですね✨
4ミリで排卵してくれるなら最高だなっておもっちゃいました笑
40ミリまでおおきくなったことないのですごいですね!☺️いつも20ミリ前後です!
s
指摘ありがとうございます🙇
普通は20ミリ前後で排卵するんですけど私は結構反応するタイプで40ミリくらいのが2つできたりもしてました💦
こりあん
逆にうらやましいです💦
わたし卵胞育つのに長い時は30日くらいでやっと20ミリになるので
いま排卵誘発剤飲んでるとこです😣
何かこれはやってるってことありますか??
もしあれば参考にしたいです✨
s
そうなんですか😳
んー私はなるべくお酒とかを控えるようにしてました!
あまり意味はないかもしれないですが💧
あとはストレスを溜めないようにですね(^^)
こりあん
お酒は弱いのでやっぱ
ストレスですよね😱
仕事と旦那のストレス、、、笑
がんばります!✨
s
質問してるみーさんもえいこりあんさんも無事懐妊されますように💕
こりあん
嬉しい言葉ありがとうございます💓🙏☺️さきさんも元気な赤ちゃん
うんでくださいね!✨