コメント
退会ユーザー
子宮口を開くために、スポンジのようなものをいれて(水分でどんどん大きくなっていくもの)数分待つのですが、なんとなく生理痛のような鈍痛がありましたが、出血とかはなかったです。麻酔もしませんよ(^_^)私はそんなに痛くなかったですよー!
チビマム
本来はあまり痛くないみたいです。
採卵の方が痛いよと言われたのですが…私は子宮鏡の方が痛いよ痛かったです(泣)
と言うのは私が子宮後屈だったことと、形が悪かったようで、すんなりいきませんでした。
出血も少しありました(泣)
本来はそんなに痛くないので麻酔もないです。
脅かすようでごめんなさい…あくまでも私の場合なので!
頑張ってください(。>д<)
-
あにょらいと
ガーン!私も後屈なんですよー(´ε`;)
採卵は静脈麻酔で眠ってたので完全に無痛だったんですけど、子宮鏡検査は麻酔しないぽいので、私の場合はどの程度痛いのかなぁ〜◎
ま、もーやるっきゃないですよね!気合い入れます!
コメントありがとうございます(^_^)- 10月19日
-
チビマム
怖がらせてごめんなさい!Σ(×_×;)!
痛くないことの方が多いみたいなので!!
痛みがないことを祈ってます!!- 10月19日
-
あにょらいと
今、子宮鏡検査おわりましたー!生理痛の辛いバージョンみたいな感じで、1分くらいで終わりましたー(´ε`;)心配してくれてありがとうございます☆
- 10月21日
-
チビマム
お疲れ様でした!
すぐ終わって良かったです!
私は子宮の入り口が見つからなくて、グリグリとされたので時間かかって(泣)
一日も早くあにょらいとさんにコウノトリがきますように!!- 10月21日
あにょらいと
コメントありがとうございます!
痛くない人もいるんだとわかって少し安心しました!!(^_^)