妊活 初めての体外受精です。採卵を明日に控えているのですが3日ほど前から骨… 初めての体外受精です。 採卵を明日に控えているのですが3日ほど前から骨盤の内側?が歩くと涙出そうになるくらい痛いです。 受診しても先生も何も言ってくれず、、、😭 こういう症状出た方いますか? 最終更新:42分前 お気に入り 採卵 体外受精 症状 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ちど 辛いですね🥲 私は卵管造影したあとがそんな感じでした💦 最初と何回か生理の時痛みましたが、だんだんましになっていきました。 同じかどうか分かりませんが、お大事に🍀 42分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント