コメント
まめこ
いきなりは無いと思います。
エコーでみて、再開しそうでなければ、まずは黄体ホルモンの飲み薬か、注射で強制リセットかけてからかなと思います。クロミッド飲むにしても、その次からだと思います。
2人目希望って感じですか?
まめこ
いきなりは無いと思います。
エコーでみて、再開しそうでなければ、まずは黄体ホルモンの飲み薬か、注射で強制リセットかけてからかなと思います。クロミッド飲むにしても、その次からだと思います。
2人目希望って感じですか?
「排卵誘発剤」に関する質問
現在妊娠中で6/18 6w3dです。 病院に受診してエコーをしましたが、胎嚢のみで胎芽等は見えませんでした。 順調であれば見えてくる頃なので心配です。 胎嚢は5wの時と比べて少し成長しており、現在25mmです。 私は不妊治…
不妊治療で病院に通ってます。 今は排卵誘発剤をのんで、 🥚の成長をみてもらってタイミング法でやっています。 明日か明後日か排卵日なので、 今日と明後日タイミングと言われていましたが、 本日は夫が寝てしまったた…
生理が11日遅れているので今日病院行ってきました。 左から排卵してる跡あるね〜 生理前なので、しっかり厚みもあるねぇ〜 出産経験(7年前)もあるし子宮は綺麗だよ〜 タイミングが大きくズレてるから妊娠してないんだよぉ…
妊活人気の質問ランキング
れいちゃん
コメントありがとうございます!
年子希望で病院に相談に行こうか迷っていて、
ググッてたら排卵誘発剤が気になったので💦
まめこ
そうなのですね。
クロミッドも副作用ありますし、経過見ながら使用しなければなりません!
不妊治療も授乳中だとホルモンバランスも悪く、なかなか治療もしずらいかなと思うので、もしかしたら断乳を勧められちゃうかもしれませんね💦
授乳中だと薬もガンガン使用できないですしね。
れいちゃん
コメントありがとうございます!
やはり経過を見てもらいに病院に行こうと思います。
でも子供のためには
もうしばらく授乳してあげたいので
離乳食始まって落ち着くまで待とうと思いました。
アドバイス頂けて嬉しかったです!
ありがとうございました!