コメント

まめこ
いきなりは無いと思います。
エコーでみて、再開しそうでなければ、まずは黄体ホルモンの飲み薬か、注射で強制リセットかけてからかなと思います。クロミッド飲むにしても、その次からだと思います。
2人目希望って感じですか?
まめこ
いきなりは無いと思います。
エコーでみて、再開しそうでなければ、まずは黄体ホルモンの飲み薬か、注射で強制リセットかけてからかなと思います。クロミッド飲むにしても、その次からだと思います。
2人目希望って感じですか?
「排卵誘発剤」に関する質問
前回の周期が120日だった為、産婦人科へ行き 妊活してる等を伝えました。 pcosの可能性があるかも知れないからホルモン検査の為 次生理が来たら来てね。と言われました ですが周期的にもいつ来るかもわからずできるだけ1…
最短いつ頃妊娠検査薬を使うべきでしょうか。 30代前半、PCOS、AMH10くらい ほったらかしてたら3ヶ月生理来ないはザラです。 6/11〜16 3ヶ月生理が来ないため、プレマリンとデュファストンで強制的に起こした生理 7/5(土…
私は長年付き合ってる彼氏がおり、入籍も考えております。 世間一般的にいくら若いとはいえ、生理周期が不定期で🆑に通い始め、周りが嫌ほど妊娠し何故私は妊娠しないのかと正直すごくストレスです。同年代の周りはきっとp…
妊活人気の質問ランキング
れいちゃん
コメントありがとうございます!
年子希望で病院に相談に行こうか迷っていて、
ググッてたら排卵誘発剤が気になったので💦
まめこ
そうなのですね。
クロミッドも副作用ありますし、経過見ながら使用しなければなりません!
不妊治療も授乳中だとホルモンバランスも悪く、なかなか治療もしずらいかなと思うので、もしかしたら断乳を勧められちゃうかもしれませんね💦
授乳中だと薬もガンガン使用できないですしね。
れいちゃん
コメントありがとうございます!
やはり経過を見てもらいに病院に行こうと思います。
でも子供のためには
もうしばらく授乳してあげたいので
離乳食始まって落ち着くまで待とうと思いました。
アドバイス頂けて嬉しかったです!
ありがとうございました!