コメント
まめこ
いきなりは無いと思います。
エコーでみて、再開しそうでなければ、まずは黄体ホルモンの飲み薬か、注射で強制リセットかけてからかなと思います。クロミッド飲むにしても、その次からだと思います。
2人目希望って感じですか?
まめこ
いきなりは無いと思います。
エコーでみて、再開しそうでなければ、まずは黄体ホルモンの飲み薬か、注射で強制リセットかけてからかなと思います。クロミッド飲むにしても、その次からだと思います。
2人目希望って感じですか?
「クロミッド」に関する質問
クロミッド三周期目です🙇♀️ 卵胞チェックに行く日程について皆さんならどうするかアドバイスが欲しいです🥹 次回排卵予定2/4🥚 多嚢胞とのことでクロミッド服用していますが、生理周期は安定して30〜31日です! 今期は…
【2人目の妊活について】 もうすぐ2歳になる息子がいます。そろそろ2人目、と考えているところです。1人目のときは私が多嚢胞ということもあり、クロミッド2周目で妊娠しました。 2人目も自然妊娠は難しいだろうと思って…
クロミッド飲み終えて次の受診をいつ予約取ろうか考えています。飲み終えてから1週間後頃見せにきてと言われましたが、遅い気がして、飲み終えて何日目に行けばよさそうでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
れいちゃん
コメントありがとうございます!
年子希望で病院に相談に行こうか迷っていて、
ググッてたら排卵誘発剤が気になったので💦
まめこ
そうなのですね。
クロミッドも副作用ありますし、経過見ながら使用しなければなりません!
不妊治療も授乳中だとホルモンバランスも悪く、なかなか治療もしずらいかなと思うので、もしかしたら断乳を勧められちゃうかもしれませんね💦
授乳中だと薬もガンガン使用できないですしね。
れいちゃん
コメントありがとうございます!
やはり経過を見てもらいに病院に行こうと思います。
でも子供のためには
もうしばらく授乳してあげたいので
離乳食始まって落ち着くまで待とうと思いました。
アドバイス頂けて嬉しかったです!
ありがとうございました!