ちあき✲
同じく明日から37w入る経産婦です!
私もおしっこした後痛いときあります
子宮が膀胱に押されていたのが、排尿により臓器が移動?して痛みが出てるのかと思ってます💦
もし残尿感や排尿痛も出てくるようなら、膀胱炎かもしれません😱
ムームー
膀胱炎かもしれませんね💦
ちあき✲
同じく明日から37w入る経産婦です!
私もおしっこした後痛いときあります
子宮が膀胱に押されていたのが、排尿により臓器が移動?して痛みが出てるのかと思ってます💦
もし残尿感や排尿痛も出てくるようなら、膀胱炎かもしれません😱
ムームー
膀胱炎かもしれませんね💦
「妊娠37週目」に関する質問
37週になりました! 14日の健診で貧血と言われて フェロミアという薬を朝晩 1日2回飲むように言われました。 飲んで2日目 寝てても気持ち悪くて やめてしまいました。 次の健診が祝日もあり25日になります。 病院に電話…
高位破水ってどんな感じでしたか? 37w6dです。 20分程前に寝返りをした際生理の血が出る感じがありトイレに行くと織物シートで収まる量でシートが濡れてました。 いつも通りの織物も出ていたので微妙だなという気持ちと…
37週になって胎動が激し過ぎて寝れる気がしない... 元々よく動く子だけのさらにすごい 破水するよ!漏れちゃうよ!レベルの激しい胎動 そんなに動きたいなら出ておいでー😭 上2人予定日越えてるからまだまだなんだろうな.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント