4ヶ月の息子のオムツ替えが大変。パンツタイプに変えたいが、サイズがわからず。サンプルが欲しい。実店舗でサンプルをもらえる場所を知りたい。
オムツの替え時についてです!
もうすぐ4ヶ月の息子がおり、テープSサイズを履いています。でも最近おへそ丸見えで、寝返りはしませんが足の動きが激しくオムツ替えが大変になってきました💦😅
そこで、パンツタイプに変えようか悩んでいます😱
テープとパンツだとサイズ感も違うと思うし、SとMどちらを買うべきかわかりません😱
サンプルが欲しいですが、メーカーで応募して当選したにしろ時間がかかってしまいますよね…
どこか数枚で売っていたり、サンプルがもらえるお店ってあるのでしょうか?
ネットショッピングは送料がかかってしまうので、実店舗で知っているところがあったら情報ください😣✨
- まあむ
コメント
ひー
多分Sでいけそうですが、M買ってみて大きければ置いといて、S買うのもありかなぁと思います🙋
うちもテープのSでおへそ丸出しだったので、テープのM買いましたが、Sのパンツを貰ったので、はかせてみたら大きさ的には大丈夫でした😁💕
赤ちゃん本舗に日曜日オムツ買いにいったらサンプル貰えたりしましたよ😉💓
ママ
メルカリとかだと安くでオムツのサンプル購入出来るのではないでしょうか?
メーカーによってSサイズでも多少大きさが違います。
うちの子は足の動きが激しくなった時にメリーズのMサイズに変えましたよ!
-
まあむ
その手があったか!ということで、メリカリで見てみましたが、目ぼしいのがありませんでした😱
口コミなどで使用感を見て研究したいと思います😭✨
回答ありがとうございました!- 4月16日
まあむ
確かに大きかったら保管しておけばまた使えますもんね!
Sパンツはおへそは隠れましたか??
赤ちゃん本舗近くにないんですよー😣試供品があるとありがたいですよねー!✨
ひー
Mのパンツは絶対使う日がきますしね😁💕
ムーニーSのパンツでおへそ隠れてますよ🙋
メーカーでも大きさ違ったりしますよね😱
ないんですね😢
少量のメーカーまぜこぜのオムツ作ればいいのに~っていつも思います🙋
まあむ
ほんと各サイズで比較できるパック販売して欲しいです😫😫!
回答ありがとうございました!