※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI(o^^o)
妊娠・出産

妊娠中の15週目で黄色っぽいおりものが増えています。仕事の日に特に気になります。同じ経験の方いますか?

今15週目なんですが、最近黄色っぽいおりものが多い気がします。特に仕事の日です。妊娠するとこんな感じなのでしょうか?同じような方、いらっしゃいますか??

コメント

(´-`)oO

妊娠してからおりものが黄色っぽいおりものになりました(´・_・`)今までは白かったんですが病院でもとくに何も言われなかったので気にしてません😂💦

• ( ˙꒳​˙  )🌸

( ˙꒳​˙ )🌸

私、結構最初から最後まで黄色いおりものでした!私も気になってましたが、内診やおりもの検査でも異常なかったので先生に聞かずにいましたが、先生に聞いてみたらおりものならすぐ診てくれると思います👍✨気にしすぎると身体によくないので、先生に聞いてスッキリしたほうがいいですね!!

• 4月16日
  • ( ˙꒳​˙  )🌸

( ˙꒳​˙ )🌸

あっ、ちなみにもう出産しましたが、最後のほうが1番黄色いおりもの出てて臨月頃だし結構焦りました💦
    でも臨月頃にもおりもの検査してたので異常もなく正常で、そのまま出産しました!

• 4月16日
  • AI(o^^o)

AI(o^^o)

ありがとうございます!!ちょっと安心しました。

• 4月17日
  • AI(o^^o)

AI(o^^o)

ありがとうございます!今度、病院に行ったら聞いてみます。

• 4月17日