妊娠・出産 妊娠中の15週目で黄色っぽいおりものが増えています。仕事の日に特に気になります。同じ経験の方いますか? 今15週目なんですが、最近黄色っぽいおりものが多い気がします。特に仕事の日です。妊娠するとこんな感じなのでしょうか?同じような方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り おりもの 妊娠15週目 妊娠 AI(o^^o) コメント (´-`)oO 妊娠してからおりものが黄色っぽいおりものになりました(´・_・`)今までは白かったんですが病院でもとくに何も言われなかったので気にしてません😂💦 4月16日 ( ˙꒳˙ )🌸 私、結構最初から最後まで黄色いおりものでした!私も気になってましたが、内診やおりもの検査でも異常なかったので先生に聞かずにいましたが、先生に聞いてみたらおりものならすぐ診てくれると思います👍✨気にしすぎると身体によくないので、先生に聞いてスッキリしたほうがいいですね!! 4月16日 ( ˙꒳˙ )🌸 あっ、ちなみにもう出産しましたが、最後のほうが1番黄色いおりもの出てて臨月頃だし結構焦りました💦 でも臨月頃にもおりもの検査してたので異常もなく正常で、そのまま出産しました! 4月16日 AI(o^^o) ありがとうございます!!ちょっと安心しました。 4月17日 AI(o^^o) ありがとうございます!今度、病院に行ったら聞いてみます。 4月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙꒳˙ )🌸
私、結構最初から最後まで黄色いおりものでした!私も気になってましたが、内診やおりもの検査でも異常なかったので先生に聞かずにいましたが、先生に聞いてみたらおりものならすぐ診てくれると思います👍✨気にしすぎると身体によくないので、先生に聞いてスッキリしたほうがいいですね!!
( ˙꒳˙ )🌸
あっ、ちなみにもう出産しましたが、最後のほうが1番黄色いおりもの出てて臨月頃だし結構焦りました💦
でも臨月頃にもおりもの検査してたので異常もなく正常で、そのまま出産しました!
AI(o^^o)
ありがとうございます!!ちょっと安心しました。
AI(o^^o)
ありがとうございます!今度、病院に行ったら聞いてみます。