普段は家事も育児もしてくれるから良いんだよ良いんだけど飲み会にゴル…
普段は家事も育児もしてくれるから良いんだよ
良いんだけど飲み会にゴルフに…
男は良いよね。と思ってしまう…
どっちも仕事かもしれないけど。
息子の事は大好きだしまだ特にストレスもないけど一人でとか人と飲んだり喋ったり羨ましく思う。
出かけてきていいよ俺見てるからって言ってくれるけどこっちに友達いないし😣
旦那に任せて出かけることに不安はないけどなんだかんだ心配でそわそわするだろうし。
男はそんな気持ちにならないんだろうな…
こっちは帰ってくるまで風呂にも入れない。
一軒で帰るってゆうから一緒に入らなかったのに😠
結局何時に帰ってくるんだか…
- 3kids
コメント

C
ママは一人で出掛けるとき、パパに預けてとか見ててもらってとか思うけど、パパはそうは思わないんですよ。
ママが子供を見てるのは当たり前で、預けてるって感覚が無い。
だから、時間を気にせず出掛けられるんですよね。

みわママ
わかります、その気持ち!!
全く同じです😂😂
わたしも娘は可愛いしストレスとかは無いんですが、、
簡単に、この日仕事の飲み会だから行ってくるとか、今度二次会がある、とか言われると簡単に出かけられていいなーと思ってしまいます。
うちも旦那は娘が大好きで育児も家事もしてくれるし、娘見ててもらってランチな行ったことありますが心配で何度もラインしてしまいま💦
感謝はしてますが、何も考えずに出かけられることが羨ましいです🙄
-
3kids
羨ましいですよね😑
一人で出かけたら出かけたでそわそわしちゃうだろうし母親と父親の違いなんですね😕
しかも、一軒で!ちょっと!すぐ帰るから!が実行された事一度もありません😑
だったら言うな!です😠(笑)- 4月16日
3kids
本当にそうですよね。
自分の子供でもあるのに😑
確かに専業主婦ですけどあなたは仕事仕事って言ってるけど休みあるじゃないって思っちゃいます😑