コメント
りゆまま
安定期に入る5ヵ月〜6ヵ月あたりが良いかと思います☻!
早い方だとその頃には性別もわかるみたいなので
報告しすいかと^_^
しゅうくんママ
私は安定期に入るまで待ちました!
-
haruna.
やっぱりそうなんですね!ありがとうございます😊
- 4月16日
退会ユーザー
一般的には安定期に入ってからの人が多いとおもいますが、、、私は、脳内お花畑だと思われたくないのでSNS系には投稿しませんでした💦
退会ユーザー
こんばんは!
16週くらいで報告する予定です( ˊᵕˋ )
あたしの両親には伝えましたが、旦那の親にも言ってないです(´._.`)
ちゃんちゃん
安定期入って、安産祈願に行ったらそれを報告しようと思っています☆
SNSで初期で報告する人は基本引かれます…(^^;)
わかば
産まれるまで載せたくなかったのですが
友達に先に載せられ7ヶ月くらいだったと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
退会ユーザー
個人的にSNSには投稿しない派です!生まれるまでは何が起きるかわからないのでもしものことがあった時また報告するのはツライです。仲良い人には個人的に連絡して報告すればそれ以上の人たちに知ってもらう必要はないかな?と思います💦
SNSでよく妊婦ハイみたいな人いますが見てる側は興味ないですしね😓
退会ユーザー
周りの友達は安定期にはいってから報告してるひとが多かったです😌
わたしはタイミングを逃してしまったので、産まれてからSNSに載せようと思ってますヽ(*^^*)ノ
a
本当に仲のいい友人には安定期前に報告してsnsは性別わかった5ヶ月過ぎくらいにしました!
まめ
SNS投稿は、やっぱり色んな人がみていますし、今は不妊治療で悩んでる方もいますし、私なら仲良くしてる友人には連絡したいのなら、個別で安定期はいったら連絡すればいいのかなーとおもいました。
asa
仲の良い友人にだけ5ヶ月~6ヶ月の
ときに直接伝えてSNSで報告したのは
産休にはいった9ヶ月すぎで挨拶と
一緒に報告しました(^o^)💕
べべ
SNSは産まれてからしました!
仲のいい友達には直接報告してるし
妊娠中は何かあるかわからないので💦
もしするならば、安定期やお腹が大きくなって妊婦さんとわかるくらいになったらかな?と思います😊
haruna.
やはりみなさん安定期入ってからなんですね!ありがとうございます😊