妊娠・出産 妊娠中で下腹部に痛みがあり、病院で診てもらったほうがいいでしょうか。 妊娠14週5日で3人目妊娠中です。 今日、お昼過ぎくらいから、下腹部がギュッと握られるよぉな…ズキズキとした痛みがあります。 ちょこちょこ横になりながら、なんとか夕飯の支度をして、上の子2人にご飯を食べさせたのですが、痛みがおさまりません。 出血はないのですが、やはり病院で診てもらったほうがいいでしょえか… 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 病院 妊娠14週目 妊娠中 妊娠 3人目 上の子 ご飯 あかね(6歳, 8歳, 11歳) コメント ぱぴぷぅ 生理痛のような痛みですか? 子宮が大きくなる痛みかもしれませんが、出血はなくても痛みが続いてるのなら一度診てもらったほうが安心じゃないですか? 4月16日 あかね 生理痛のような鈍痛とは違う痛みです。 上の子が先週、溶連菌感染症になってて、まだ咳と鼻水が酷いので、病院連れていくのは気が引けてしまって… 明日も痛みがあるよおなら、病院に電話してみます。 ありがとうございますm(_ _)m 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
生理痛のような鈍痛とは違う痛みです。
上の子が先週、溶連菌感染症になってて、まだ咳と鼻水が酷いので、病院連れていくのは気が引けてしまって…
明日も痛みがあるよおなら、病院に電話してみます。
ありがとうございますm(_ _)m