コメント
サニグレ
ぽぽちゃん2体、メルちゃん、ネネちゃんがいます。レミン&ソランちゃんはいませんが^^;
汎用性は、レミン&ソランちゃんとメルちゃん、ネネちゃんはほぼ一緒です。
レミン &ソランちゃんの洋服が可愛くて、いつも憧れてますw(似合う、似合わないは別としてw)
ぽぽちゃんはやや大きめなので、メルちゃんに着せるとブカブカだったりします。
ちなみに余談ですが、トイザらスブランドのyou&meというお人形シリーズがありますが、その30〜35cmのお洋服はぽぽちゃんにピッタリです(40cmは若干でっかい、メルちゃんにはぶかぶかw)
5枚セットで2000円行かずすごく安いのに可愛いので、重宝してます。
サニグレ
レミン &ソランちゃんの小物がぽぽちゃんやメルちゃんに使えるのかどうかは謎ですが、ぽぽちゃん、メルちゃんの小物はレミン &ソランちゃんに使えると思いますよー。
ひよ子
詳しく教えてくださりありがとうございます!カムセリさんのコメントを見てレミンちゃんを注文しました♪
こちらも余談なんですがトイザらスのお人形シリーズは顔が少し怖かったです😂
サニグレ
グットアンサーありがとうございます!もう少し早くレミン &ソランちゃんに会えていたらこっち買ってました。可愛いですよね♫
トイザらスのお人形…確かにちょっと怖いですよね^^;でも怖いって思っているのは大人だけなようで、娘はトイザらス行くとこの人形欲しいと言いますw買わないけれど。。。