64cm7.4kgの子どもに、9〜12m(日本サイズ80)のnextのオーバーオールは大きいでしょうか?夏は80を、秋は75を買うつもりですが、どちらがいいでしょうか?
nextのオーバーオールのサイズ感分かる方いませんか?64cm7.4kgで、ネクストの6〜9m(日本サイズ75)のパンツは裾を少し折って履いています。緩めですが全く問題なしです。オーバーオールは9〜12m(日本サイズ80)だと大きいでしょうか?あわよくば、秋ごろまで着られたらいいなと・・でもオーバーオールは大きすぎると着づらいかな?と気になっています。
夏物は80を買うつもりでいますが、75があると迷ってしまいます。
- ママリ🔰
コメント
もく
こんばんは(^^)
私もnext好きでよく着せています♡
私の主観になりますが大きいと思います(*_*)
うちのこが小さめなのもありますが6~9でも一歳になっても着用していました😃
秋まで着れたら、、という感じでしたら尚更6~9で良いのではと思います‼️
オーバーオールは大きめよりジャストサイズで着るのが赤ちゃんも動きやすいと思いますし、かわいいですよ♡
ママリ🔰
ありがとうございます!なるほどなるほど、わかりやすく有難いです🙇♀️たしかに大きいと動きづらいですよね💦考えていたはずがすっかり盲点でした!危ない😵😵😵感謝です!どうもありがとうございます!
もく
お役に立ててよかったです😃
でも息子さんの成長が早すぎて秋まで着ることができなかったらすいません( ノД`)…