※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこちゃん。
子育て・グッズ

おしりふき温めるやつ、友達からもらったけど、使い方が分からずまだ使っていない。寒いので使おうか迷っています。

おしりふき温めるやつ、友達にもらったのですが 便利ですか?

電気代かかるし 少しめんどくさいしなー、と まだ使ってません (*^.^*)

寒いし かわいそうなので
使おうか迷い中です。

コメント

mm___<333

うちも使ってないです(^^)

一人目の時も二人目も、そのまま使ってますが嫌がったりしないです。

オムツを変えるのなんて一瞬なので(^^;;

ぱいなっぷるん

寒いですし拭いた瞬間ビクッとしますがそのまま使ってます(*´-`)

ママリ

うちは男の子でほぼうんちのときしかおしりふきを使わないので買いませんでした。使う前におしりふきが冷たかったら綺麗な手で少しだけプレスしてひんやり感を無くしてから使ったりしてます。
頂き物なら使ってもいいかな〜って思います(*^^*)温かいとやっぱり気持ちいいですよね。

yumi0526

母が買っててくれたので使ってますが、なくてもよい気がします(^-^;

寝室においているのですが、キッチンやリビングにつれていったときはわざわざ持っていくのも面倒なのでそのままのを使ってます。

か、冷たくていやがられたことはとくにはないです

たつ*とも

私もお下がりで頂いたウォーマーがありますが、一度も使っていません>_<
コンセントの近くじゃなきゃいけないし、乾いちゃうとかきくと、何となく使わなくてもいいかなーと。笑
子どももオムツ替える時そんなに嫌がらないので、あまり気にしてないです((^^)

らく

使っています!

新生児の時は特にオムツを頻繁に変えていたので、あって良かったなぁと私は思いました«٩(*´ ꒳ `*)۶»

ゆりちゃんママ☆

寝室でだけですが使ってます!
冷たいものを当てるのと比べるとビクッとなりにくいように思うのでやっぱり寒い場所でおしり出して冷たいもので拭くのは寒いしびっくりするんだろうなって思って使ってます!
日中は暖房ついてあったかい部屋でなので冷たいままでも何ともないのでそのまま使ってますけどね〜(^O^)/

きのこちゃん。

うちもとくに嫌がったりしないので まだ使わず

今に至ります(*^.^*)

ありがとうございます!

きのこちゃん。

ビクッともせず ニコニコなので ついまだ使ってません (*^.^*)

ありがとうございます!

きのこちゃん。

手でプレス!
なるほどですね

やってみます( ・∇・)
ありがとうございます!

きのこちゃん。

確かにそこまでつれていかなきゃ ですね (>o<")
めんどくさいですね

んんーーー

ありがとうございます!

きのこちゃん。

お下がりでいただいたのが
二個もあるんです

が、使ってません(>o<")

ありがとうございます!

きのこちゃん。

あってよかった、ですか!
んんーー、 使ってみようかな と思っちゃいますねー

んんー ( ・∇・)
ありがとうございます!

きのこちゃん。

夜中のオムツかえは 寒いですよね(>o<")

使ってみようかなー
夜中だけでも 便利ですよねー

ありがとうございます(о´∀`о)