※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アカチャンホンポのおしりふきを使っている方に、2つのおしりふきケースのサイズについて教えていただきたいです。どちらも少し小さいですが、詰めれば入るか知りたいです。

この2つのおしりふきケース持ってる方で、さらにアカチャンホンポのおしりふき持ってる方いますか?
どちらかを使いたいのですが、調べたらどちらもアカチャンホンポのおしりふきより少し小さいサイズでした💦
でもおしりふきをギュッと詰めたら入るのかなー?と思って😅
分かる方いましたら教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

2つ目のケースです!

はじめてのママリ🔰

ミッキーのやつで、アカチャンホンポのおしり拭き使ってます!
む おしりふきのほうが若干大きいさいずなので、少し無理矢理気味に入れて使ってますが、全然問題なく使えてますよ◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    無理やり入れれば入るんですね!接続部?が外れそうになったりしないですか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外れたことないです!綺麗におしり拭きも取れます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

柄違いますが両方持ってます😂!
ミッキーの方が使いづらくてアンパンマンタイプに買い替えました!
ガタガタするし蓋がすぐばかになりました!
アンパンマンタイプにムーニー柔らか厚手をギュギュッとして入れてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!💦ムーニーのおしりふきってアカチャンホンポのより少し小さめですけど、それでもぎゅぎゅっとなんですね🥹

• 8時間前
ママリ

アンパンマンのケース持ってました!
アカチャンホンポのおしりふきではないですが、ムーニーのおしりふきの詰め替え(135×140?)入りましたよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーニーは入るんですね!アカチャンホンポの方が少し大きめなのでどうかなーって感じですね💦

• 8時間前