※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさる
その他の疑問

13日に掻爬手術をしました。手術から3日経って生理よりも若干少ないくら…

13日に掻爬手術をしました。

手術から3日経って生理よりも若干少ないくらいの出血が始まり、生理痛、腰痛がつらいのですが、市販の鎮痛剤は飲んでも大丈夫なのでしょうか??
人によって違うかもしれませんが、この時間だと病院にも聞けないので教えてほしいです🙇

また、点滴の腫れは皆さんいつごろまでありましたか?3日経った今でも、少し触れるだけで痛いです💦我慢出来ないほどではないのですが、良くなる様子がまだみられないので気になりまして💦

コメント

いいと思います!わたしのんでました!

• おさる

おさる

ありがとうございます!早速飲みました☺️

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

私の場合ですが、術後痛みがあり病院に電話したら市販の鎮痛剤あったら飲んでも大丈夫といわれました!
点滴の腫れは記憶にないので回答できずすみません💦
気になるなら明日手術された病院に問い合わせて受診された方が良いと思います😣

• おさる

おさる

ありがとうございます!早速飲みました😊

腕の腫れは明日以降も続いたら病院に聞いてみます💦

• 4月16日
いぬ

14日にしました。点滴の腫れは私はないです。明日病院に聞いてみたほうがいいと思いますよ!