ココロ・悩み 総コレステロール高いと言われましたショックですどうしたら下がります… 総コレステロール高いと言われました ショックです どうしたら下がりますか?? 今生理止まってて くすり副作用で 更年期障害で総コレステロール上がるともいきてそのせいかな?とも少し 思うのですが 違いますかね?! 激太りもそのせいかな?と思うのですが? どうしたら下がりますか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 生理 コレステロール タルト(10歳) コメント 退会ユーザー 青魚、野菜を食べて適度に運動するのが一番です。 4月16日 タルト ありがとうございます 逆にだめなものありますか? 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
逆にだめなものありますか?