その他の疑問 電動自転車(ママチャリ)について💟うちは夫婦2人と2ヶ月の赤ちゃんの… 電動自転車(ママチャリ)について💟 うちは夫婦2人と2ヶ月の赤ちゃんの 3人家族です♩ 今現在、普通車2台 バイク1台 ロードバイク2台 所有しているのですが、 赤ちゃんが生まれてから 私の車はほとんど乗らなくなりました。 今後、車よりママチャリの方が 便利なら ママチャリの購入を考えてます❤️ 実際に、自分の車もあり さらに自転車を買い足す場合 車はもっと乗らなくなりますか? さらに、電動のママチャリで オススメがあれば教えて欲しいです💓 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 2 電動自転車 赤ちゃん 家族 夫婦 s.a.(8歳, 9歳) コメント こんにちは うちは車もバイクもありますが 車は家族で出かけるくらいで あとは自転車乗ってます⍨⃝ bikke狙ってます(笑)でも パラソニックがいいのかなーと まだ検討中です。 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント