コメント

はせっち
今週末行く予定はないですが、元社員で近くに住んでます。
今週末はレース開催ですか?
そうなると車はレース観戦のお客様で埋め尽くされます。前日の夜から車中泊される方なども居て、遊園地オープン前からレース場は入れますので朝早い時間から駐車場は埋まるかな?と思います。
遠い所だと15分20分歩かないと行けない駐車場があります。あとは個人で自分の土地を駐車場としている方も居ます。レースの大きさなどにもよりますが、レースは基本沢山の方が来られますので午後からだと厳しいかもしれません(ㆀ˘・з・˘)
ちなみにどこから来られるのでしょうか?

ヤスコバ
鈴鹿サーキットは0歳から遊べる場所できましたし、新しい車の乗り物で来たので楽しめると思いますよ😃
駐車場のことはわからないですが
連休だといっぱいになるかもしれませんね😥
テーマパークは混みますもんね😥
-
のん
そうなんですね😃
駐車場遠いのは仕方ないと思うので少しでもアトラクション楽しんできたいと思います😄
教えてくださりありがとうございます😃- 4月16日
-
ヤスコバ
楽しんできてください👍
- 4月16日
-
のん
ありがとうございます😃
- 4月16日

ぶんぶん
今週末のレースは
お客さんがたくさん来るレースなので、
遊園地に近い正面駐車場は
土曜日ならお昼までに
日曜日なら10時頃までには満車になってしまい、
臨時の駐車場や民間の駐車場になってしまい遊園地に遊びに行くには大変だと思います😥
アトラクションは少し並んだりしますが、
人気のもの以外はそこまで並ばないと思います。
とにかく駐車場が大変です😓
もしそのチケットが違う日に使えるなら
違う日をオススメします!
-
のん
そうなんですねー😂
チケットは今週の土日限定のをいただいたのでいけたら行きたいのですが😓
子供連れては大変なのでよく考えて決めます😂
教えてくださりありがとうございます😃- 4月17日
はせっち
お客さんはレースの券などでも乗り物に乗れる場合もありますので、普段よりは少し並ぶかもしれませんが、レースだけ見に来る方も居ますので乗り物などは少し並べば楽しめると思いますよ☺︎
のん
そうなんですね😢
愛知県の豊田市からいきます😃
のん
詳しく教えていただきありがとうございます😃
レースは子供たち見ないのでアトラクションが楽しめると嬉しいです😊
はせっち
新しくできた乗物だとかなり並びますが5歳のお子様だと身長で乗れないかもしれませんが、他のものなら1時間とか並べば乗られると思います!この時期だと夕方6時か7時までやっているはずなので、着く時間にもよりますが何個かは乗れると思いますよー!
豊田市ですと高速から来られますか?
高速だと鈴鹿インターから降りて来られる場合、鈴鹿に唯一ある大きなイオンモールがあり、その周辺が午後からだと渋滞の恐れがあるかもしれません(ㆀ˘・з・˘)レースがあると周辺の道が他県の車で渋滞する可能性も高くなってしまいます💦その時にならないとなんとも言えないですが、土日だとサーキット周辺の道が軽く渋滞はしてしまいますので何時に出て、何時に着くかによっては滞在時間が短くなってしまうかもしれません💦
のん
高速でいきます😃
イオン渋滞もあるのですね😂
レースでの渋滞+イオンの渋滞かー😂
詳しく教えてくださりありがとうございます😃
よく考えてプランを決めたいと思います😄