妊活 結局、遅れて生理がきた。でも、子宮の下辺りが痛い。滅多に遅れないか… 結局、遅れて生理がきた。 でも、子宮の下辺りが痛い。 滅多に遅れないから、痛いのか、なんだか不安の痛み 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 生理 みか コメント かにゃん これ、婦人体温計で測ってますか😨💦? 4月16日 みか 基礎体温計で測ってます! 4月16日 かにゃん そうでしたか! 失礼しました💦 同じ体温が数日続いてたので ちょっと疑問に思いました… 4月16日 みか 生理が来る前は下がるんですが、結局このままの状態で、生理が来たんです😩 子宮?お腹の下あたりがはってる感じで痛くて。 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
基礎体温計で測ってます!
かにゃん
そうでしたか!
失礼しました💦
同じ体温が数日続いてたので
ちょっと疑問に思いました…
みか
生理が来る前は下がるんですが、結局このままの状態で、生理が来たんです😩
子宮?お腹の下あたりがはってる感じで痛くて。