子育て・グッズ オススメの童謡のCDを教えてください☺️あわせて購入場所も教えて頂ける… オススメの童謡のCDを教えてください☺️ あわせて購入場所も教えて頂けると助かります! 今気になってるのは赤ちゃんのための童謡というもので、トロロやポニョなども収録されているものです😆✨ 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 赤ちゃん CD きなこ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆき たぶんそのCD持ってます😃2枚組でアンパンマンやドラえもんも入ってますよね😃頂き物でしたが、車で流すと2歳の息子も喜びます🎶 4月16日 きなこ コメントありがとうございます😊 そうなんですね、2歳のお子さんも喜ぶとあうことは長く使えそうですね✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、2歳のお子さんも喜ぶとあうことは長く使えそうですね✨