※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にに
ココロ・悩み

最近涙もろくなり、ストレス発散方法が分からず不安です。どうしたらいいかわからない状態です。

最近涙もろくなりちょっとした考えをするだけで泣いて泣き止まない感じになり
旦那の存在もうざくなり、居なくても居てもストレスになり自分でどうすればいいか分からなくて
今までストレス発散だった買い物、飲み、カラオケ、遠出もなくなりストレス発散の仕方も分からない状態で自分はこれでやっていけるのかとか色々考えていてよく分からないです

コメント

ちびた

妊娠すると、情緒不安定になるといいます。
わたしも、情緒不安定になり、一人で考えて落ち込んだり浮き沈みが激しいです😓!!!
わたしの場合、今だけで必ずこの気持ちにも終わりが来ると信じて、楽に過ごすようにしています⭐️
お家でできる、パズルや大人の塗り絵など集中できるような物をみつけてみてはどうでしょうか?