子育て・グッズ 保育園の役員にきまったのですが、今回は会長、副会長、書記、会計を決… 保育園の役員にきまったのですが、 今回は会長、副会長、書記、会計を決めるのですが、 書記と会計のどちらがいいのですが?😭 7日に出産したばかりで、 下の子がいるので出来れば軽い仕事のほうがいいのですが😭 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 保育園 保育 出産 rii(7歳, 9歳) コメント Mon 書記の方が気楽ではあるかなと思います🤔 会計はお金管理しますしね💦 ただ、書記は議事録書いたりします。やったことありますが、仕事のアイドルタイムと昼休みにiPhoneで書類作りました😅 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント