妊活 基礎体温について教えてください。体温が二層になっていなくても妊娠できるでしょうか?病院に行っているので排卵はしています。 基礎体温について教えてください! 体温が二層になってなくて妊娠した方いらっしゃいますか? 病院に行っているので排卵はしています。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 妊娠 妊娠した ちくわ コメント ゆきんこ 基礎体温はガタガタでした。 高温期も短かったですし😱 4月16日 ちくわ こんな感じで元々低めなんですが、 ガタつきがあって 病院は排卵してるからって言って あまり基礎体温は見られません💧 黄体ホルモンは飲んでますが、 温活してもなかなか上がらなくて、 でも、妊娠できたって教えてもらえて、辛い不妊治療に少し前向きになれます! 4月16日 ゆきんこ 私は本当にガタガタで上がったり下がったりが激しかったです😨 先生が見たらわかるようでしたが、2層になってるかどうかさえわからない基礎体温でした😔 4月16日 ちくわ ありがとうございます(^ ^) しかも同じアプリですね! わかりやすいです!ちなみにこちらは妊娠されたときですか? ガクッとなるときもあられるようですが、低温高温分かれてるのわかりますー!わたしは差があまりない感じですが💧 4月16日 ちくわ 生理予定日あたりからばらつきがないんですね♡︎ わたしはいつも高温期にガクっと下がったりするともうだめだーって テンション上がり気味だったのですがyukkyさんのを見ることができ、体温測るのも怖くなくなりそうです(^ ^) (もし気を悪くされる言い回しでしたらすみません) 今高温期三日目でこれから体温下がったりしたら怖いなーなんて思ってました😭 4月16日 ゆきんこ そうです!ちょうど妊娠する前のタイミングのやつです!ただ、排卵日逃したかなってなってた月なんですよね😅 他の月は本当にガタガタなんで自分で見てもさっぱりでしたが、レディースクリニックの先生はこんなガタガタでも参考程度にはなってたっぽいです😝 4月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
こんな感じで元々低めなんですが、
ガタつきがあって
病院は排卵してるからって言って
あまり基礎体温は見られません💧
黄体ホルモンは飲んでますが、
温活してもなかなか上がらなくて、
でも、妊娠できたって教えてもらえて、辛い不妊治療に少し前向きになれます!
ゆきんこ
私は本当にガタガタで上がったり下がったりが激しかったです😨
先生が見たらわかるようでしたが、2層になってるかどうかさえわからない基礎体温でした😔
ちくわ
ありがとうございます(^ ^)
しかも同じアプリですね!
わかりやすいです!ちなみにこちらは妊娠されたときですか?
ガクッとなるときもあられるようですが、低温高温分かれてるのわかりますー!わたしは差があまりない感じですが💧
ちくわ
生理予定日あたりからばらつきがないんですね♡︎
わたしはいつも高温期にガクっと下がったりするともうだめだーって
テンション上がり気味だったのですがyukkyさんのを見ることができ、体温測るのも怖くなくなりそうです(^ ^)
(もし気を悪くされる言い回しでしたらすみません)
今高温期三日目でこれから体温下がったりしたら怖いなーなんて思ってました😭
ゆきんこ
そうです!ちょうど妊娠する前のタイミングのやつです!ただ、排卵日逃したかなってなってた月なんですよね😅
他の月は本当にガタガタなんで自分で見てもさっぱりでしたが、レディースクリニックの先生はこんなガタガタでも参考程度にはなってたっぽいです😝