コメント

ゆきんこ
基礎体温はガタガタでした。
高温期も短かったですし😱
ゆきんこ
基礎体温はガタガタでした。
高温期も短かったですし😱
「排卵」に関する質問
病院に行ったら計算していた(前回の生理日)と全然ズレてた人いますか? 前回の生理日通りだと6週のはずなんですが、 今日初診にかかると大きさ的に4.5週と言われて 2週間後にまた来てねと言われましたが 排卵が遅れてい…
きょう卵胞22ミリだったのですが、またhmg注射打ちました、、 クロミッド飲んでたらもっと卵胞大きくならないと排卵させちゃいけないんですかね!?💦 明日hcg注射打って、明後日排卵ね〜と言われました💦
1人目出産後から、生理サイクルが長くなりました。同じような方はいますか? 最近2人目を考えていて、基礎体温を測っているのですが低温期20日〜25日、高温期は毎回14日って感じです。 一応体温はわりかし綺麗な二層には…
妊活人気の質問ランキング
ちくわ
こんな感じで元々低めなんですが、
ガタつきがあって
病院は排卵してるからって言って
あまり基礎体温は見られません💧
黄体ホルモンは飲んでますが、
温活してもなかなか上がらなくて、
でも、妊娠できたって教えてもらえて、辛い不妊治療に少し前向きになれます!
ゆきんこ
私は本当にガタガタで上がったり下がったりが激しかったです😨
先生が見たらわかるようでしたが、2層になってるかどうかさえわからない基礎体温でした😔
ちくわ
ありがとうございます(^ ^)
しかも同じアプリですね!
わかりやすいです!ちなみにこちらは妊娠されたときですか?
ガクッとなるときもあられるようですが、低温高温分かれてるのわかりますー!わたしは差があまりない感じですが💧
ちくわ
生理予定日あたりからばらつきがないんですね♡︎
わたしはいつも高温期にガクっと下がったりするともうだめだーって
テンション上がり気味だったのですがyukkyさんのを見ることができ、体温測るのも怖くなくなりそうです(^ ^)
(もし気を悪くされる言い回しでしたらすみません)
今高温期三日目でこれから体温下がったりしたら怖いなーなんて思ってました😭
ゆきんこ
そうです!ちょうど妊娠する前のタイミングのやつです!ただ、排卵日逃したかなってなってた月なんですよね😅
他の月は本当にガタガタなんで自分で見てもさっぱりでしたが、レディースクリニックの先生はこんなガタガタでも参考程度にはなってたっぽいです😝